跳到主要內容區塊

中國文化大學化學工程與材料工程學系奈米材料碩士班

歡迎光臨中國文化大學化學工程與材料工程學系奈米材料碩士班

105年4月20日-校友職涯經驗分享

本次邀請本所2位畢業校友,實業副主任 唐士賢、華亞科技工程師     張毓鼎,回母校演講有關「2016校友職經驗分享」。

1.介紹穗與銘公司,以及說明高科技精密電子材料、化學原料貿易公司及製造商產業的相關認識,還有公司產品組別的區分及主要生產的產品,讓學生加深胺脂組 (PU)方面的認識與理解。並分享個人就業歷程,成功來自於 85% 的人脈關係,15% 的專業知識,等等的寶貴經驗跟在學生分享

2.介紹華亞科技公司,以及說明未來碩班生即將面對職場時的四個重要的產業方向選擇,業務、高科技產業工程師、公職公務員、繼續深造博班擔任教職,清楚自己的定位與優勢,敏銳的洞察機會在哪裡? 還有加上不斷學習與努力,無論是外語能力或電腦軟體的應用工具,均需盡量涉略,因為選擇適合自己的機會與方向是非常重要的,也鼓勵在校生時時加強自我的能力提升,強化未來就業的準備。

   

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼